?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Первые 40 лет детства для мужчины самые трудные... - Мой взгляд... мой мир...
lumiani
lumiani
Первые 40 лет детства для мужчины самые трудные...
В моей жизни есть несколько мужчин, для которых я - "свободные уши" )) Я в курсе всей их жизни, личной и не очень.. в курсе их отношений с коллегами по работе, женой, тещей, другими родственниками.. Я общаюсь с ними примерно как со своими детьми.. с чувством, с расстановкой.. А они жалуются.. жалуются.. на жену, что не понимает.. на детей, которые не оправдывают ожиданий.. на начальника, который не платит.. и вообще на весь белый свет. И я понимаю, что нет сил моих больше с ними общаться, слушать их проблемы, в которых они, по большей части, сами же и виноваты... утешать и направлять на путь истинный.. Хочется прямо спросить: ну чего ты ноешь? жену ты сам выбирал.. не нравится, разведись, найди ту, которая будет тебя радовать.. Работа.. с работой и того проще.. Не устраивает работа, развернись и уйди, устройся туда, где тебя будут любить, ценить и платить... как ты того заслуживаешь.. Другой вопрос, действительно-ли ты этого заслуживаешь и что сделал для того, чтоб заслужить? Тут уже обижайся только на себя.. Да и вообще задай себе вопрос, почему жена тебя не понимает и постоянно пилит? Может потому, что ты, взрослый дяденька за 30, сидишь и играешь на компьютере? А мог бы в это время с ребенком уроки сделать, по дому помочь, спинку жене погладить, в конце концов)) 

Метки:

8 комментариев or Оставить комментарий
Comments
From: magicalice78 Date: Декабрь, 1, 2013 12:31 (UTC) (Ссылка)
Дадада! Я тоже имею одного такого.

Пы.Сы. Жаль, что удалила))) я бы почитала... Как дела,Насть? Мальчишки как?
lumiani From: lumiani Date: Декабрь, 1, 2013 13:09 (UTC) (Ссылка)
Тань, мне кажется, что у каждого такого "ребенка" есть своя "мама", которой он плачется)) У них это на инстинктивном уровне заложено.. я чувствую себя многодетной матерью))) так их ко мне и тянет..

Пы.Сы. О себе напишу отдельным постом.. морально готовлюсь)
From: magicalice78 Date: Декабрь, 1, 2013 13:13 (UTC) (Ссылка)
Ок! Давай, пиши ))) Я часто думаю, как вы поживаете, что нового ))) Ну и вообще пиши! Я люблю ЖЖ...гораздо больше Одноклассников ))) Рада читать тебя и смотреть твои фотки!
lumiani From: lumiani Date: Декабрь, 1, 2013 13:15 (UTC) (Ссылка)
Это взаимно у нас)) Ты тоже пиши, тоже всех вспоминаю, я как-то выпала из инетовской жизни, много всего пропустила.. буду наверстывать)
From: magicalice78 Date: Декабрь, 1, 2013 13:26 (UTC) (Ссылка)
Я в ЖЖ регулярно. Так что обо мне совршенно все можно узнать на моей страничке.
murzata From: murzata Date: Декабрь, 5, 2013 11:17 (UTC) (Ссылка)
Быть свободными ушами очень утомительно, особенно, когда эти уши одни и те же и об одном и том же((
lumiani From: lumiani Date: Декабрь, 5, 2013 11:55 (UTC) (Ссылка)
Ага)) уши вянут)
murzata From: murzata Date: Декабрь, 5, 2013 12:40 (UTC) (Ссылка)
Я вот очень стараюсь стать просто ушами, ну чтобы слушать и кивать, как болванчик. Но у меня не получается, я не могу молчать, когда в мои уши вливают охинею((
8 комментариев or Оставить комментарий